Heute gab es gefüllte Cannelloni. Die Füllung besteht aus Ricotta und gelber Paprika. Beim letzten Mal war das Häuten der Paprika noch ein Problem; dieses Mal habe ich es richtig gemacht. Mehr dazu in den Zubereitungshinweisen.
Zutaten (für 1 Person)
- 4 Cannelloni
- 125gr Ricotta
- 50gr Streukäse
- 1 gelbe Paprika
- 1 getrocknete Tomate
- Ein paar Blätter Basilikum
- 50ml passierte Tomaten
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Dabei drehen und dadurch nicht nur von Innen, sondern auch von Außen mit der Füllung bedecken. |
Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Cannelloni geben und abschließend Gratinkäse drüberstreuen. Bei 200°C ca. 20min im vorgeheizten Backofen backen. |
Guten Appetit!