Rezepte Brotaufstriche Zwiebelmett Hauptgerichte Falafel-Wraps Gebratener Reis Gefüllte Cannelloni Gemüsepuffer an Rahmchampignons Kartoffel-Kidneybohnen-Eintopf Penne in Spinat-Gorgonzola Sahnesauce Schlemmer Tofu à la Mephisztoe Seitan Office Lunch Weißkohl mit Fussili & Tofu-Hack Saucen Remoulade Sauce Hollandaise (vegan) Tzatziki Kekse/Plätzchen und Süßspeisen Alexanderplätzchen Cranberry-Cookies Pfefferkuchen in bunt
Brotaufstriche Zwiebelmett Hauptgerichte Falafel-Wraps Gebratener Reis Gefüllte Cannelloni Gemüsepuffer an Rahmchampignons Kartoffel-Kidneybohnen-Eintopf Penne in Spinat-Gorgonzola Sahnesauce Schlemmer Tofu à la Mephisztoe Seitan Office Lunch Weißkohl mit Fussili & Tofu-Hack Saucen Remoulade Sauce Hollandaise (vegan) Tzatziki Kekse/Plätzchen und Süßspeisen Alexanderplätzchen Cranberry-Cookies Pfefferkuchen in bunt